Davide Vecchio vince a Corsico

29.11.2009 17:18

Pioggia e fango non spaventano il nostro presidente che coglie una bellissima vittoria in terra milanese
Quinta prova del Trofeo Regione Lombardia- memorial Lele Dall’Oste di ciclocross che ha fatto tappa nella località milanese di Corsico. Percorso di 2300 metri sviluppato all’interno dello splendido Parco Travaglia in una giornata decisamente piovosa. Pioggia e fango. Sono le condizioni che hanno trovato i 130 atleti che hanno partecipato alla kermesse  valida per  l' ottava edizione del Trofeo Coop Lombardia. C’era anche Davide Vecchio. Nella gara riservata agli Amatori grande prova del campione provinciale di mtb.  Il presidente del ValsassinaXBike Team ha conquistato il terzo posto assoluto vincendo con autorità nella gara riservata agli Over 40.  Davide ha lottato fino all’ultimo giro per la conquista del secondo posto
<< Non mi interessava il secondo posto ma solo portare a casa questa vittoria. Una vera gara di ciclocross considerato le condizioni meteo e quelle del percorso. Ho avuto una bellissima sensazione quando ho alzato le braccia al cielo. Una vittoria che dedico alla società>>