Premiati al GPVV

20.11.2010 21:03

Serata di gala del Gran Prix Valli Varesine di mtb
Venerdì sera nella sala civica di Cuveglio appuntamento con le premiazioni finali del Gran Prix Valli Varesine mtb giunto alla sua diciottesima edizione. Nove le prove disputate con il comitato di Varese che ha proposto sei prove, due nel comasco ed una tappa nel lecchese
Serata particolare per il presidente Davide Vecchio. L’atleta valsassinese sale sul palco per ritirare il premio come vincitore nella sua categoria master 3 (40/44). Per lui la prima vittoria nel circuito varesino
<< Sono molto contento di questa vittoria. Un bellissimo circuito dove ho ottenuto una vittoria a Vinago, un secondo posto e quattro volte sono giunto terzo. La mia continuità nel cercare il podio mi ha permesso di vincere il circuito e dedico questa vittoria a tutto il team del ValsassinaXBike>>
Un buonissima stagione anche per Gianluca Radaelli anche lui salito sul palco per ritirare il premio come nono classificato tra i master 2 (35/39)