Vecchio secondo; in tre in Valsaviore

06.06.2011 20:32

Due gli appuntamenti agonistici dove erano presenti le maglie del Valsassina XBike Team
Si è disputato a Brenna il Trofeo Gianmaria Molteni a.m., Trofeo Valli di Brenna, gara valevole come sesta prova del master mtb "Cicli Pozzi". Il nostro Davide Vecchio conclude al secondo posto in una giornata anche sfortunata per il nostro presidente
<< Non si può sempre vincere. Oggi è andata così. Qualche problemino ma sono ugualmente contento perché mantengo il primato nel circuito>>
Ci spostiamo nella località bresciana di Cevo per la quarta edizione della Valsaviore Bike (40 km) gara valevole come prove dei circuiti della Coppa Lombardia Overlan e Brescia Cup.
Giornata fredda, percorso molto tecnico che presentava un dislivello di 1350 metri. Al via 400 biker. Il migliore dei nostri è stato Matteo Molteni (2h 27’24”) che ha chiuso al 179^ posto assoluto e trentesimo nei master 1 (30/34). Prova di carattere anche per Elio Crippa (2h 42’09”) che chiude 266^ assoluto e 50^ M/2 (35/39). Subito dopo arriva Massimo Rignanese (2h 46’34”) 55^ M/2